В распутьях жизни, не спеша...

Зух Ра
В распутьях жизни, не спеша,
Умом вникая в суть,
Куда мы забрели, душа?
К чему привел наш путь?

Теряя жизнь по мелочам,
Куда промчались дни?
Не светят звезды по ночам.
Погасли все они?

Или для нас иссяк поток
Божественного? Нет!
Да разве кто-то где-то мог
Прервать волшебный свет?

Все дело в нас. Лишь в нас самих!
Покуда жизнь идет,
Долой сомненья! К черту их!
Давай идти вперед!

Погода нынче хороша!..
И в воздухе - уют...
И нам с тобой, моя душа,
Найдется здесь приют!