Пустота

Ломосян
Шлейф женщины уходит в бездну,
Он скатывается в пшик.
Какая тут порочность к чёрту?
Где целый короб швалей,блин!

Он ударяет по цимбалам,
По гнусным ноткам чистоты.
И зажигаются гитары,
Звучащие во мраке тьмы.