Перемены...

Людмила Вайткевич
Перемены,перемены
Напугают непременно!
Ведь грядут когда не ждём,
Да на голову дождём!
Или вдруг повалят снегом,
Чтобы пыл наш охладить...
Тут бывает не до смеха,
Мечемся: как дальше жить?
Ну, конечно же, спокойно,
И не нойте"не могу"-
Принимайте их достойно,
Жизнь послала всё к добру.
И не нужно с жизнью спорить
Да за сложности ругать:
Чтобы новое построить-
Надо старое сломать!