Я согласна довериться судьбе

Роксана Шарм
Я ведь согласна довериться судьбе,
Коль существует все-таки она.
И если суждено со мною быть тебе,
То ты и впрямь найдешь меня.

Надеюсь, мимо больше не пройдешь,
Не отведешь, смущаясь, взгляда,
А так себя достойно поведешь,
Как истинно влюбленным вести надо?!

И хочется, чтоб не было проблем,
Где и когда с тобой встречаться,
Чтоб не было у нас запретных тем,
Чтоб не хотелось расставаться.

Хоть говорю "хотелось бы", но знаю,
Что это, как похмельный бред...
На самом деле никаких иллюзий не питаю,
Особенно на собственный предмет...