На острове Любви

Вилена Золотова
Очарование, карминно-розовый закат:-
За алыми, как парус, облаками
Уходит солнце медленно за горизонт,
Волны касаясь нежными лучами...

Мы встретились на острове любви...
Чабрец, зеленая трава и ночь без сна...
От страсти без вина хмельные до зари,
Как много лет назад, мой Капитан...

Лукаво подмигнув, стыдливо усмехаясь
Нас лепестками нежности осыпала луна:
Колдунья-ночь и сладки поцелуи на губах,
В сердцах звучит щемящая любви струна...


   Июнь 2015г