Если ты поранилась о розы...

Юрий Драбенко
Экспромт во время дискуссии с Лепестками Вишни.

Если ты поранилась о розы...
Не вини других, вини себя.
Если болью душу заливают слёзы -
Мир не стал другим вокруг тебя!

И не подлецы везде и всюду.
И любовью могут дорожить!
Стихнет боль и сбросишь желчи груду,
Жить захочешь и любимой быть...