У каждого своя судьба...

Кристина Зорькина
               Просто сложные мысли, которые иногда посещают меня...
               


У каждого своя судьба
И мы не знаем что ждет дальше,
И страшно думать иногда,
Что может быть, ведь мы всё старше.


А жизнь идет, бегут минуты.
И я боюсь: "А что же дальше?
И каковы мои маршруты?
И каковы все институты?"


Жизнь. Судьба. А что ждет дальше?
Я же становлюсь всё старше...