Жители Вечного Города

Любовь Бондаренко 2
"И нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил
со Христом,-благодатью вы спасены,- и воскресил
с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе!"
                Ефес. 2:5-6

Жители Вечного Города,
Мир вам, родные мои!
Мы будем там вечно молоды,
Жить в чистой, вечной любви!

Горе, проблемы забудем,
Радостью будем полны,
Счастливы в Господе будем,
Мы ведь уже спасены!

Вдумайтесь, сёстры и братья,
Мы во Христе все родня!
Мы спасены благодатью!
Сколько же вас у меня?!

Радость и вечное счастье,
Он нам любя подарил!?
Мы теперь сёстры и братья,
Бог нас Собой освятил!

Всех возлюбил и очистил
Путь в Город Свой указал,
Не допускайте и мысли,
Что Он вас не оправдал.

Если вы не лицемерно,
Сердце Ему принесли,
Кровь Христа действует верно,
Даже до края Земли!