Когда я слушаю Федерико Мампоу

Иван Благодарский
Когда я слушаю Федерико Мампоу,
С глаз моих текут слёзы.
Вижу город, где всё так прекрасно и грустно,
Эти улицы, не на что не похожи.

Эту музыку слышу,
И она меня слышит.
Я будто бы с ней говорю.
Она мне кивает и грустно так
Дышит.
Вот и я
Вместе с ней
Погрущу.