***

Дарья Серегина
Подари мне нежность, подари любовь.
Ты смотришь вдаль - ты о другой мечтаешь.
Твои глаза полны тоски о невозвратном
О том, как счастлив был,
О том, когда любил.
Благодарю тебя, что дал свободно мыслить,
что снова дал возможность полюбить.
Снова стать собой, и не мечтать о чуде,
Смотреть реальности в глаза
И не искать в мечтах услады...
Я вновь могу любить -
Но, к сожаленью, не тебя...