В минуты гнева

Наталья Наринян
В минуты гнева провиденья
За всё былое зло
Меня терзают вдруг волненья
Опять не повезло

Нет в жизни этой магии
И каждый знает сам,
В какое время флаги
Спустить, и к небесам

Лететь, лететь, лететь!
Успеешь ты иль нет
Прощанья песнь пропеть
Вот в этом весь секрет

Пощады в жизни нет
От злости и любви
И не ищи ответ
А только лишь живи

Запрутся души всех людей
И вскоре всё умрёт,
Но только ты живи скорей
Иначе час придёт

Твой всемогущий час
И скажет голос из веков:
«Ах, сколько было нас»
И каждый вечно жить готов,

Но вечности закон таков
Придёт конец начал
Зачем узнали эту жизнь
Коль все ушли в начало…

Начало всех начал
Конец концов
Уйдёт и он и ты,
Уйдёте вглубь веков
Куда мы все ушли поныне

Не будет глаз и твоего лица
И пронесётся лишь над ухом
Во имя сына и отца,
А также святого духа…