foul

Париж Техас
я видел как ты стала кем-то другим
но до этого все сады погибли
и горы стали черными
до всего до этого исчезли звуки
осталась дерьмовая музыка
ощущения стали ударами в грудь
открытия ближе к ссадинам
где-то посредине эта осторожная улыбка
и вибрация страниц
как же кричали птицы
как близок свет
после тебя в мире живут только убийцы
после тебя самые скучные люди
стали распространять аллергию
они все в этом городе
в маленьких экскурсионных автобусах
смотрят как ты растешь
как ты пытаешься ухватиться
за хвосты металлических птиц
и потом когда остаешься
и становишься кем-то другим
тебя накрывают одеялом
гасят свет
и врубают дерьмовую музыку