Размышления о родовой усадьбе

Светлана Елисеева 3
Порядок и удобство и уют.
Почтим сей труд
Как будто подвиг ратный!
И тех,кто быт наш делал благодатным,
Кто,исчезая,оставался тут.
В делах,вещах и в памяти людской...
Навеки.Лишь листая поколения.
Я-здесь.Пусть бестелесный,но живой.
Я вам отсчет для новых вдохновений.
И прослезилась как то вдруг свекровь.
Наверное узнав себя в подтексте.
Не буду спорить.Есть ее добро-
Деятельность в не знатном королевстве.