В День скорби

Лана Панова
Слезами память омывая,
Дедов свечами поминая,
Мы говорим с тобою: " Нет!"
Войне один в душе ответ!

А есть другие на Земле,
Оружие - их хлеб везде!
Но, не страшны нам их угрозы,
"Экономические позы"!

Сумеем защитить всегда
Родные наши города!
А пламя Вечного Огня,
Как путеводная звезда...

Мы сможем всё преодолеть,
Ведь честь в крови от деда есть!
А память нам поможет жить,
Пусть метроном сейчас стучит...

22.06.2015