обними

Безвременно Потерянный
обними меня, пожалуйста.
мне так страшно в этом черством и холодном мире,
где доверять нельзя никому, я доверится могу
только тебе.

обними меня, пожалуйста,
только покрепче сжимай, я прошу тебя только об этом
только тебе я верить могу.

знаешь, мне страшно безумно и холодно
от душ этих людей.
знаешь, я все еще верю, что буду счастлив один,
но мы ведь с тобой знаем, что без тебя я никто, верно?

я все так же безмерно скучаю по тому теплу,
что было между нами сквозь километры.
мне так холодно, что чай уже не согреет мне душу,
без тебя моя душа обледенела.

я так устала от каждодневных срывов на нет.
я так устала твердить людям, что все хорошо
и так натянуто улыбаться, в надежде,
что все же поверят.

приходя каждый вечер домой, запираясь в своей ванной,
садиться под воду и заливаться приливом истерики новой.
только в голове у себя повторяю на повторе только одно:
"не режься, ты сильная, только не режься."

пожалуйста, обними меня,
покрепче, как раньше, с той же любовью и страстью.
обними меня и согрей.
мне так не хватает того спокойствия, что было с тобой.