Загадка 41

Тереза Смольская
Мчит дуэт сороконожек.
          Нет! Намного меньше ножек!
В основном ,по тротуарам.
          в одиночку и по парам!
Вдаль скользят подковки-нолики.
                Становись,народ, на
                ..........