Ангел весны

Татьяна Сергунина
(для детей)

Ангел весны приближает нас к Лету –
К теплому, яркому, в птицах рассвету,
К травам пахучим, к красивым цветам
И к озорным золотистым лучам!
Лучики солнца растопят снега,
И оживут сонных рек берега!
Выглянет первая нежная травка,
И побегут ручейки по канавкам.
Всем «моряками» захочется стать –
Будут кораблики дети пускать.






Автор иллюстрации - Г.Чувиляева