***

Мила Литовченко
Помню он говорил игриво
- Не привязывайся, не привыкай!
Ты пойми, я не склонен влюбляться!
Но, пожалуйста, не исчезай...

Леденят эти фразы душу!
Зажимают сердце в тиски!
Научиться бы их не слушать,
Не давило бы так в виски.

Очень хочется взять забыться
И жить только сегодняшним днем
Научил бы кто не влюбляться,
Только мысли все только о нем!

Почему забывать мне надо
Бархат кожи его грубых рук.
И прогулки у речки и сада,
Где он стал мне чуть больше чем друг...

Буду помнить как мне удобно.
Сохраню, приумножив всё.
То, что было, что есть и что будет.
Это только его и моё.