Любовь заменил табак

Денис Кит
Представь, что твоя душа - лабиринт,
И я там, в глубине, в тени.
(От твоей руки развивается бинт,
До моей руки.)

Я внутри тебя, в тех местах
Где другой, отыскав, умрет.
Я внутри навожу бардак,
Трансформируя кровь в лед.

Не пытайся найти уголок,
Где я так уязвим, слаб.
Уголок, где любовь не порок,
Где ее заменил табак.