***

Катя Платова
Забытый, тихий, нелюдимый,
среди отверженных ты был
единственным, кого любили,
и кто ни разу не любил!
Среди неузнанных, ты первый,
Кого искали столько лет.
Ты полубог и полуробот, а также полупистолет.
Не человек, не зверь, не птица
Горячий камень, пыльный свет.
Ты одинокая столица, страны которой просто нет.
Ты существуешь, ты страдаешь.
Ты стонешь, как побитый волк.
Ты одинок. Я это знаю, насколько же ты одинок.
16/06