Ангел зимы

Татьяна Сергунина
(для детей)

Милый маленький Ангел зимы
С первым снегом спустился с небес.
И с корзиной грядущей весны
Удалился в темнеющий лес.
Он подснежников нежную цветь
С любованьем кругом разложил.
И пушинками с беленьких крыл
Первоцвет бережливо закрыл.
Благодать вновь весенней порой
Лету многое в дар принесет.
И не кончатся связи времен,
Пока Ангелов Небо нам шлет.



Автор иллюстрации Г.Чувиляева