Меня не бросишь...

Вера Аксенова-Соснина
Меня не бросишь. Я же не игрушка.
И я не затеряюсь средь подруг.
Ты вспомнишь обо мне среди пирушки,
И отчего-то загрустится вдруг.

Но не грусти, я никуда не делась.
А просто... Надоело лезть в глаза.
Поётся мне всё так же, как и пелось,
И надо мной... то солнце, то гроза.

Я здесь с тобой. Всегда. Ты знаешь это.
И будь спокоен. Радостно дыши.
И никуда не исчезает лето,
И дни и ночи так же хороши.

В них море солнца, радуги. И света.