Никотин..

Анатолий Толубеев
В комнате беспорядок,
от Мамы ждут неприятности,
дым сигарет сладок,
ничто не предвещало опасности.

Предупреждает минздрав,
что нам немного осталось,
в прошлом безвольная страсть,
разве лишь в этом радость.

Бегло уходят мечты,
скупо проходят годы,
выбрал ли эту жизнь ты,
стрелки часов,свободы.

Замерли птицы вдруг,
и опустился мрак,
кто отключил звук,
сделал последний шаг.

Дым сигареты вдох,
яд растворился в груди,
врятли ты думать мог..
Поздно-не уходи...

   27.04.2015г