Семья- это маленький мир

Виктория Озерова
Семья- это маленький мир самых нежных людей.
Друзья- это добрая память из детства.
Любовь- это целая куча бредовых идей,
Колесящих между двоими от сердца к сердцу.

Мечты- это бабочки с хрупкими крыльями за спиной.
Ты дай им свободу, пожалуйста, не лови.
Семья, друзья, и даже любовь порой-
Для многих просто кусочек какой-то игры.

Но мы ведь с тобой всеже можем во сне летать?
Взявшись за руки крепко под небом кружить, кружить...
Нам вместе с тобой пока есть о чем помолчать,
А значит, легко и нашим сердцам говорить.