Мы танец жизни танцевали...

Людмила Вайткевич
Мы танец жизни танцевали,
Друг к другу нежно прикасались,
А мысли путались, сплетались
И в пламя души превращали!
Остановилось вдруг мгновенье,
Ножом сердца пронзило острым-
Так медленно растут деревья,
Рождаются так в небе звёзды.
Бурлили чувства в нас потоком,
Мы знали нежность как струится,
Стремились две души к истоку-
Любви хотелось им напиться...