Я снова слышу...

Гаврилов Сергей
Ну вот, я снова слышу песни
Весенних птиц над головой.
А вот - листок зеленый - вестник
Забытой жизни молодой.

Ах, небо - с каждым днем синее!
Зовет в непознанную даль!
Весна в душе! Она смелее
Снимает зимнюю вуаль.

Любимый май - мое прозренье,
Не зря родился в дни твои,
Обиды, взрывы сожаленья
В кустах сирени утаи!

Пусть, словно малая победа
Над ловким на обманы Злом,
Стоит лучем Добра согрета
В листве березка под окном.

3.05.2015г.