22

Ян Владыкин
... Свернувшись в позу эмбриона
Проклятье тёщи ожидая,
Он прислонил к губам икону
Всевышних слёзно умоляя...

- "Спасите меня
От старухи гнилой.
Мне жить больно нужно,
Ведь я - молодой..."

... Тёщи - опасные вещи,
Тёщи такие клещи :)

2014