Глаза

Настя Двойцева
Ты стала дерзкая и до жути жестока,
глаза теперь тебя выдают: 
посмотришь и по телу словно током
От пят до ушей мурашки бегут.

А раньше глаза твои были живые.
Ты помнишь?Света полны и тепла.
Теперь же они неведомо злые ,
Безумства полны. Где их доброта?

На вид вроде та же  осталась  девчонка:
С душою открытой , наивна, проста.
Но  лучше уж я отойду в сторонку -тебя теперь выдают глаза.