Душа Натальи

Галина Миновицкая
Твоя душа, как неземная, 
Предстала светлой предо мной,
Как будто ты пришла из рая,
Немного грешной и святой.

Как будто ты не знаешь горя,
А только нежность и любовь,
И только ласковое море,
Тебя ласкает вновь и вновь.

Но ты прошла прекрасной феей,-
Глаза распахнуты на мир,-
А я вослед смотреть лишь смею:
"Мой светлый маленький кумир!"