пусто

Посскриптум
Пусто в сердце,и в душе пусто.
Ни одной в голове нету мысли.
Я хотела навсегда к тебе вернуться.
Только ничего совсем не вышло.
Пусто. Стук вагона на старом вокзале.
Пусто... Птицы черикают где-то.
Мне когда-то давно сказали что на поезд тот не будет билетов.
Тук-тук-тук,стучат колеса об рельсы.
На тебя не посмотрю даже.
Если надо будет вдруг куда-то деться. Врятли кто-нибудь заметит пропажу.
Дни уходят. Растворяются в закатах.
Я с тобой не говорю больше.
Сменит черная полоска когда-то. И должна пригласить белая в гости.
Небо чистое как зеркало в ванной. Нет ни облачка на нем, ни тучки.
Можно смело провалиться в нервану.
Только без тебя там будет очень скучно.
Пусто. Нету ни одной нотки;ни милодии,ни строчки о спасенье.
Может надо просто выпить водки и на дно стакана слить все сожаленья.
Утро,вечер,день и ночь очень праздны.
Нету огонька в душе,нет счастья.
Ты когда-нибудь поймешь ,что мы не разные.
Только я не смогу больше возвращаться.

#PS_MariaS