Невесомость

Морриган Машекина
Я отдам тебе всё что могу,
Сбереги моё пламя от тьмы.
Под свечением звёздных фигур.
Мне б в их сиянии тихо уплыть.

Под победным блеском луны
И под кровом тоскующих грёз.
Мне б прощаньем отчаянье смыть,
Пусть Земле станет легче на ночь.