Свободный человек

Вера Чижевская Августовна
Он выбирал цветы
и было заметно,
как редко он их дарит.

Он обманывал женщину
и было видно,
как часто он
говорит неправду.

Он забыл утешить
ребёнка...

Он никому ничего не должен.

Он – свободен...