Личное

Анна Нюйблом
Всё это личное
И на попрание псам
Я не хочу кидать свою кандидатуру
И счастье хрупкое и сердце пополам
И признаваться, что бываю дурой

Как хочется волчицей выть в ночи
От грубых слов и недопонимания,
Когда уходит он и не спешит
В глазах увидеть разочарование

Когда из сердца рвется в пустоту
Отчаянная сила притяжения
И знаешь ты меня совсем не ту,
А я любить хочу до исступления

Сны жаркие
И холод на душе
И мысли тень у двери одиночества
Всё это личное, но проболтаться мне
На суд людской порою очень хочется...