Настала пора для жизни!

Жидких Елена Сергеевна
Безоблачным ярким днём
Нависла смертельная туча
И всех ошарашил гром...
Но выдержал край могучий!
Чтоб он испугался гроз?!
/Да сколько их было и будет?../
И радугой в небе рос
Дух мужества , шедший к людям
Из песен,стихов,картин...
Иссякли багровые ливни-
Серо-чумной карантин,-
Настала пора для жизни!