Старушка-ворчушка

Екатерина Передереева
Старушка-ворчушка сидит у окна,
дождик идёт-это плохо,
сыро , мокро, настроенья нет,
никак не сходить к подружке.

Старушка-ворчушка сидит у окна,
на улице яркое солнце.
Жарко, липко, душно дышать,
никак не сходить к подружке.