Ты далеко...

Андрей Владимирович1
Ты далеко и я опять скучаю,
И в городской той суете все раздражает,
Без губ Твоих, Ты слышишь?...умираю,
Твой образ в мыслях снова прямо в сердце поражает.

И снова выстрел снайперский мне прямо в сердце,
Контрольный делает упрямый Купидон,
Твое дыхание?...То ветер заставляет разум греться,
Стрела мальчишки с крыльями - то от Тебя привет несет мне он!

Воспета мною Ты в стихах не раз,
Открыто сердце, слышишь?...безнадежно...
Добавить нечего...да и не нужно лишних фраз,
Тебя увидеть лишь ищу возможность.

Увидеть, и обнять, поцеловать...
Ты мое счастье, моя радость - слышишь?
Ты мое Солнышко, моя Звезда,
Твой голос лишь хочу я слушать...слышать...

Когда грустишь, грущу и я,
Когда скучаешь - скучно тоже,
И когда плохо - виноват лишь я,
Когда смеешься - счастье ощущаю кожей!

Екатерине...
фото из интернета