О, разве можно нам Строптивых осуждать?..

Сергей Пилигрим
 "Злая Справедливость" Наставник (86422)спрашивает:
-  Как много тех, кого отталкивают скачки настроения женщин..
   .. и как мало тех, кто может её усмирить)
   Ты к бзикам девичьим терпелив?)
https://qna.center/question/1947446
               ***
О, разве можно нам Строптивых осуждать?
Мужское эго призывает усмирять.
То море страсти чувственной натуры
не склонно даже заводить амуры
без молнии в глазах и трепета в сердцах
под вожделенное и искренное: - Ах!..
И средь пощёчин дерзких поцелуев
с небес да снизойдёт к нам: - Аллилуйя!..
   Она твоя, так лепи, властвуй,  и дерзай!
   Но испросить прощение, не забывай!
   Ведь выиграна лишь прелюдия к любви.
   А жизнь совместная у Вас вся впереди!..
P.S.
Терпение - путь робких и усталых.
Мы за баталии средь равных бравых.
Ей-богу  всё равно  кто оседлает!
Любовь лишь судия и всё прощает!..-:)))))

23.06.2015г