и тигры

Говорящая Лиса
умирая, и тигры бывают ручными,
но
тебе-то какая польза от этой причины?

тебе-то что до моей личинушки,
в конопушках кичащейся нынешним

отстранённым щитом превосходства?
может и сникну потом,

но после