И кто говорить тебя просит?!

Людмила Вайткевич
Все карты открыты,лежат на столе,-
И кто говорить тебя просит!?
Я здесь, на Земле,ты - поближе к Луне,-
Вдруг сердце к ногам моим бросил.
И сигареты, одна за одной,
В волнении куришь,ломаешь,-
Любовь накатила шальною волной,-
Откуда, сам толком не знаешь.
Своими руками мы счастье куём,
Но только любовь мне как камень.
Мы в разных мирах, к сожаленью, живём,
Мы - разные: Лёд - жаркий пламень.
Но дрогнуло что-то внутри у меня,-
Как лето ворвалось вдруг в осень,
И зацепило,дразня и маня:
Ну кто ж говорить тебя просит!?