Сколько их было, женщин?

Людмила Вайткевич
Сколько их было разных
Женщин красивых, не очень?
Чувственные и развязные,
Делили с тобой свои ночи.
Сколько их было, стыдливых,
Прячущих в сердце обиду,
Очень в душе ранимых
И безразличных с виду.
Ищущих приключений,
Словно янтарь у моря,
Давших обеты в волненье
Радость делить и горе.
Умные, глупые, дуры,
Опытны, неумелы,
Очень простые,гламурные-
Ночью все кошки серы.
Каждая попыталась
Миг свой урвать у счастья,
Каждой капля досталась
Нежности, твоей страсти...