Абаза

Николай Харитонов 4
  Славный город Петербург вырос на границе
Златоглавая Москва тоже часто снится.
Но скажите мне,какой город самый первый?
Сочи? Тула? Магадан?- это,браицы,перлы!
   Есть в России городок - он первее первых
   Поработать нужно Вам- берегите нервы.
   Подскажу Вам-горы там,и река стремится.
   Коль найдёте Вы ответ- в пору удивиться!
Городок тот невелик- точечка на карте.
Зимы длинные стоят- весенеет в марте.
Что ещё сказать могу- дивные красоты!
С облаками я дружу- такие здесь высоты!
   Интереснейший народ его населяет
   Пишет,режет,создаёт,или сочиняет.
   Выдал Вам подсказок просто за глаза!
   Правильно,конечно,город Абаза!
        (Он стоит в реестре
         На самом первом месте
         Азбука повинна,
         А также алфавит)
              10.06 2015 г.