Был ли я женщиной

Николай Харитонов 4
 Был ли я женщиной в прошлые жизни,
 Или носил я доспехи самца?
 Был ли успешен в эпоху Тянь Ци Джи,
 Иль заливал боль-печаль с утреца.
    Кто мне подскажет,кто мне ответит,
    С кем любовался я в юности лет?
    Может быть был я слугой Нефертити,
    Или со мной говорил Магомет.
 Память безмолвствует,сердце молчит
 Чувствую,слышу - что иное созданье.
 Может быть Отче ко мне говорит,
 Дом мой родной- без границ Мирозданье.               
    Грозное небо всё тайной сокрыто,
    Ясное небо лучится в ответ.
    Всё,что я помнил,теперь позабыто.
    Где же купить мне в былое билет?
 Мог я родиться на этой планете?
 Альфа Центавра мне тоже мила.
 Множество версий читаю в инете,
 Но к размышленью одна привела.
    Был ли я женщиной в том амазонье,
    Где чувства воительниц правили бал.
    Время то вижу словно сквозь сон я-
    Пленённый чаровницей,князь погибал.
 Муки родов,бремя счастья,нежность чувств и сердца сласть.
 У мужчин иные части возбуждают в теле власть.
 Взять бы шашку ,да в атаку.Сотворить,сломать,создать.
 Покорить бы маркитанку,иль портрет нарисовать.
   Мне всё близко,всё знакомо.Я мужчина,я отец.
   Ну а прежний блин,что,комом? Тому опыту конец?
   Нет, он с нами,но сокрытый,редко применяемый.
   Потому лишь  ИНОГДА женщин понимаем мы.
                20.06.2015 г.