Я тебя забыла

Агнесса Стоун
А знаешь я тебя забыла
Забыла слезы радости и горя
Забыла все, что между нами было
Забыла то. что называется любовью

Забыла страхи и ошибки
Простила все твои грехи
Теперь не радуюсь твоей улыбке
Теперь я не пишу тебе стихи