Не снись, прошу тебя...

Марина Лимборская
Не снись, прошу тебя, пожалуйста, не снись
И не целуй меня во снах тревожных,
Мне вычеркнуть былое слишком сложно,
Прошу тебя, пожалуйста,  не снись.
Не снись, прошу тебя, пожалуйста, не снись
Я удалю твой номер с телефона,
И голос мой до хрипоты знакомый
Не потревожит больше твою жизнь.
Не снись, прошу тебя, пожалуйста, не снись
Я прошлому сооружу надгробье
И крест святой поставлю в изголовье,
Ты за любовь  над прахом помолись…
Не снись, прошу тебя, пожалуйста, не снись
Мне губы жжет во сне родное имя,
Пусть поскорей оно во мне остынет,
Ты только мне, пожалуйста, не снись!
Тебя стряхну ладонями с ресниц,
Не нарушай покой мой сумасбродно,
Мне просыпаться утром слишком больно,
Прошу тебя, пожалуйста,
Не снись…!