песня Как забыть любовь

Галина Новикова 6
                1
Я заболела,что случилося со мною
Я заразилася наверное любовью
Не сплю,не ем,страдаю я и умираю
И чем лечить эту заразу я не знаю.

     припев:Где взять лекарство,чтоб избавиться от боли,
            Где лечат то,что называется любовью,
            Что сделать мне,чтобы забыть о том ,что было
            Как долго ждать,чтоб время душу исцелило.
                2
Я заболела от любви,а он не знает
Он так хорош собой и этим заражает.
Ведь не одна в его я сети так попала
Влюбилась по уши в него и я пропала.

     припев:
                3
Как разлюбить его,как это можно сделать
Как обрести покой и душу переделать
Как защититься от любви и не влюбляться
И больше той любви заразной не бояться.

     припев: