Пробуждение...

Мария Саркариан
Этой ночью Вас  увидела я вдруг
В призрачно коротком и прекрасном сне -
В первый раз с печального момента
Расставанья нашего больного...

Время странно о мгновенье счастья
яркого
Споткнулось, замерло во мне...
И к возврату в бесзысходность,
Не желая оного, проснулась снова...