Напутствие, а может быть пророчество

Сергей Ивашин
И даже длинный выпускной закончится.
А дальше утро или проще - жизнь.
И в лучшее, конечно, верить хочется.
И хочется надеяться на приз.

Напутствие, а может быть пророчество.               
Поступки делать лучше, чем тужить.
Отечеству служа, заслужишь   отчество.         
Любить научишься и дружбой дорожить.