Купальнице

Александр Алексеев 3
Поэт все утро голову ломал,
Чтоб рифму отыскать на слово счастье...
Художник все холсты свои порвал,
Ведь все не то: нет радости, нет страсти...

За нотою гонялся музыкант,
А режиссер искал свою актрису.
Ученый получить старался грант.
Базилио искал свою Алису...

И только мне  однажды повезло -
Тебя я встретил светлым летним утром:
И музыку, и счастье, просто - ВСЕ!
Ты жизнь моя, Любовь и Камасутра!

20 разноцвета 45 лето