Время

Анжелика Машина
Время

Время лечит и идёт себе вперёд,
Время летит до нельзя наоборот,
Время, времечко благодатное,
Нет пути к тебе обратного!

Всё бежит время вспять,
А мне хочется помечтать,
Выплеснуть на бумажный лист,
Всё то, что сейчас наболит!

Время лечит и бежит бегом,
Время летит, я иду напролом,
Убегая от будней и суеты,
От беготни и маяты!

Мы не становимся моложе,
Бег часов не остановить,
Мы всё те же и быть может,
Так тому и должно быть!
Время, времечко зелёноцветное,
Не беги, не надо, постой,
Будь ко мне, пожалуй, приветное,
Я к тебе со всею душой!
Время остановись, хоть на мгновение,
Дай мне дух перевести,
Палочки волшебной мановенье,
Дай Боже, дальше идти!                23.06.2015 г.