ждут...

Анатолий Милютин 2
В  небе  летают  души,
Души закончивших путь,
Здесь  на  греховной  суше,
Смысл  не  нашедших  и  суть.

Души - космический  мусор,
Души - мерцание  звёзд,
Души - героев  и  трусов
Души - талантов  и  "проз..".

В  небе  летают  души,
Млечный  усеявши  путь,
Там ,коченея  от  стужи,
Ждут  они  вызова  в  Суд.